Каталог товаров
Выберите модификацию товара.
Изображение
Товар добавлен в корзину.
Изображение товара
Кол-во:
Стоимость: Р-
Итого:  Р-
Товар добавлен к сравнению.

Добавлен к сравнению.

Изготовление этикеток для хлеба и хлебобулочных изделий

   Средства для маркировки хлеба и хлебобулочных изделий должны быть недорогими, учитывая массовость производства и короткий срок хранения продукта. Продукты из теста подвержены усыханию, поэтому их упаковывают в синтетическую пленку из полиэтилена или полипропилена. Но стоимость пакетов с предпечатью информации об изделии значительно выше, чем цена упаковки без печати, что важно для небольших частных пекарен и индивидуальных предпринимателей.

Logobook___-4.png


Почему самоклейка - лучшее решение для маркировки хлебобулочных изделий?


   Самый дешевый способ маркировки хлебобулочных изделий - использование самоклеящейся этикетки. Она удобно наносится на любую упаковку: пакеты из полипропилена или бумаги, термоусадочную пленку. Этикетки могут иметь стандартную форму: квадратную, прямоугольную или круглую. Стикеры устойчивы к механическим повреждениям и не отклеиваются самопроизвольно. Риск утери этикетки при транспортировке или хранении хлебобулочных изделий полностью исключен. 

   Компания Импорт-Тех Сервис изготавливает этикетки для маркировки хлебобулочных изделий цифровым или флексографическим способом, малыми или средними тиражами. Стикеры могут быть полностью готовы к использованию или иметь только препринт: постоянный набор данных: 

- наименование производителя и информация о нем, 
- логотип;
- название хлебобулочного изделия.

rBVa3l94oTqADcCeAAH07CNNPhc596.jpg

      А переменную информацию о дате производства и сроке реализации производитель сможет допечатать сам на этикеточном принтере или весовом оборудовании с возможностью чекопечати. 

    Хотя для маркировки скоропортящихся продуктов используют дешевые термоэтикетки, для хлебобулочных изделий они не подходят из-за слабой устойчивости к влаге и высоким температурам. Если такую этикетку приклеить к упаковке, содержащей теплую горячую выпечку, информация на ней утратит четкость. Выпечку маркируют термотрансферными этикетками: полипропиленовыми или полуглянцевыми.

Маркировка кондитерских изделий


454545454545445454.JPG

   Производитель выбирает упаковочный материал, в зависимости от вида кондитерской продукции. Например, для тортов или пирожных может использоваться картонная коробка или пластиковый контейнер. На упаковке тортов и пирожных может присутствовать сразу несколько этикеток: яркая, для привлечения внимания и одноцветная, содержащая обязательную информацию о сроке и условиях хранения. Также используются этикетки контроля вскрытия. 

    Обращайтесь в компанию Импорт-Тех Сервис, чтобы заказать этикетки для маркировки хлебобулочных изделий. Мы посоветуем и изготовим этикетки, полностью соответствующие вашим пожеланиям. 


2021-12-17
Возврат к списку
Корзина 0 Сравнение0 Обратная связь